Promo !

BEURRE DE KARITE PUR – CÔTE D’IVOIRE

40.00

Le Karité, la matière première, est en Côte d’Ivoire un produit de cueillette dont la ressource est de plus en plus connue. Le verger est irrégulièrement réparti sur la moitié nord du pays, la densité des arbres est faible et la production irrégulière d’une année à l’autre. Il est transformé en beurre utilisé dans plusieurs domaines dont la cosmétique.

Le beurre de karité est une substance comestible extraite des fruits du karité, un arbre poussant dans les savanes arborées de l’Afrique de l’Ouest et dont le nom signifie « vie » en langue mandingue.

Utilisée comme huile pour cheveux et corps , dans la production de savons de toilette et  comme raffermissant vaginal le beurre de karité regorge de bienfaits , Il constitue un excellent soin corporel, donnant à la peau douceur et éclat, la préservant des imperfections.

Elle respecte la texture et la carnation de la peau et l’unifie en éliminant les tâches disgracieuses.
Elle raffermit la peau, enlève le masque de grossesse et prévient les vergetures.Il redonne de la brillance et du tonus aux cheveux

Soin pour le visage

Soin pour les mains

Soin pour les peaux sèches

Massage nouveau né

Soin contre les vergetures

Soin pour les cheveux secs et ternes

Soin anti rides

Soin pour les pieds secs avec callosités

Fabrication de chantilly de karité

Fabrication des savons

Bain d’huile pour les cheveux secs

 

98 en stock